Колдует ночь

Геннадий Ельцов
Колдует ночь.Ей некуда деваться.
А нам осталось только разве сдаться.
Но если вдруг дождемся мы утра.
То закричим,как все кричат:Ура!
  Ведь день не будет тосковать как ночка.
  Жить хорошо!-Скажу я вам.И точка!
  Зовут сегодня нас на подвиги минутки.
  Ночь ведь прошла.А с ней прошли и сутки.
И будет утром подведен итог.
Раз ты дожил,то значит что-то смог.
Колдует ночь.И все такая жалость?
А нам внимать и мучиться осталось.