Мои стихи

Наталья Васильковская
Мне очень нравится писать стихи!
И почему я раньше не писала?!
Они конечно у меня плохи,
Но я все чувства в них понапихала.

Я говорю о том, что есть и что случилось,
Что проживаю я сейчас и как.
Ведь в прозе б так не получилось
Красиво описать бардак.

А в рифму мило написалось,
Что даже нравится самой.
Ведь слово преобразовалось
И стало темой ключевой.

Хоть я конечно ни Цветаева,
Но всё же буду продолжать.
Они выпархивают стаей
Чтоб мои вести сообщать.