в природе

Волк Декаданса
рождающийся стоит Миллиард,
почему же тогда делаются аборты,
почему рождаются низкостоимостные дети,
откуда взялся чубайс,
где зачали ельцына,
в какой помойке,
вообще в Природе---Много,Такких Загадок.