Песня Душам без любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Душам без любви!!!





1.
Я, тебя спрошу: Любишь или нет,
Ты, ответишь мне, радостью: привет!
Значит хорошо, и добро дано,
Небесами свет, и дано тепло!

Припев:
Душам без любви, невозможно жить,
Крылья отберут, и нельзя парить!
Таинство уйдёт и потухнет свет,
Душам без любви, невозможно нет!

2.
Мы, с тобой вдвоём, радости берём,
И берём судьбу, мы в судьбе живём!
Очень хорошо, в нас любовь жива,
Красотой она, к нам двоим пришла!

Припев:
Душам без любви, невозможно жить,
Крылья отберут, и нельзя парить!
Таинство уйдёт и потухнет свет,
Душам без любви, невозможно нет!

3.
Солнце дарит свет, первые лучи,
За окном светло, говорим: Люби!
Первая любовь, крепкая как сталь,
Не уйдёт она, не придёт печаль!

Припев:
Душам без любви, невозможно жить,
Крылья отберут, и нельзя парить!
Таинство уйдёт и потухнет свет,
Душам без любви, невозможно нет!





                Господин Львов!!!