Суждения и беседы

Эльвина Оленева
Начальство надо ублажать
Не то,чтоб просто пресмыкаться
А коль имеешь ум и стать
Казаться выше не стараться

Пускай трудиться просит плоть
Ты усмири своё бахвальство
И упаси тебя Господь
Работать лучше,чем начальство

Себя с верхушкой не ровняй
Смотреть начальство станет косо
Ты никогда не одевай
Наряд дороже,чем у босса

 

Вы  девушки,что без мужей
Всё ж,не смотря на все старанья
Не прерывай его речей
Молчите больше на свиданье


Цена наряда покорит
Лишь женское воображенье
Фасонам,мудрый говорит,
Простым отдайте предпочтенье.