О наваждении отрывок

Людмила Говорунова
…Разлука, ей конца не счесть,
Это твои друзья и плюс мои друзья.
Боюсь, причин не перечесть,               
Ты слышал их ответ:
нам вместе быть нельзя.
             
Они мне, не достойна, скажут,
Тебе, вам с ней не по пути,
Где не было конца, начало свяжут,
Где не было начала, разорвут концы.

Но, я прошу, ты их не слушай,
И глупую разлуку отодвинь.
Попробуй сам, и загляни мне в душу,
Не хватит, ты добавь, где лишнее, откинь.

Тогда лишь только ты получишь  полноценность,
увидишь - это никакое не кино...
Оценишь   преданность тогда и верность.
Тогда поймешь, откликнется оно…