ОСТы и ГОСТы

Владимир Игнатьев2
Я на толчке купил себе компАс,
Теперь не заблужусь в воронежских пампасах,
И,пусть, другой пытается Кремлю аукнуть
О Конституции с Госдумой!  Даже пукнуть
Себе я не позволю в сторону Москвы,
Горох не буду сеять, только...-тыквы,
И разворачивать строго по стрелке зад
На ОСТо...    всем "дикий запад".

                Всегда! В полях России...