Случилась весна

Альбимарина
Перед восходом
Слышу будильника вой.
Небо забродит
Кобальтовой синевой.

К этой погоде
Нарисовала бы я:
В небо восходит
Яркого света бадья...

Голые пальцы
Тянут растения к нам:
Все просыпайтесь!
В мире случилась весна!