Вселенная

Эдуард Кукуй
Ниоткуда и извечна,
меньше точки- бесконечна,
миллионы- иль одна?-
и не видно "бездне дна"...

И бессилен мозг осилить,
формулою соединить:
макро мир и микро силы-
через временнУю нить...

фото из
интернета