Казино

Дмитрий Иванов 37
Погружение во чрево. Батискаф.
Обитаемый глубоководный транспорт.
Кессонные болезни выписали штраф,
За нарушение покоя. Шансов -
Пятьдесят на пятьдесят. Неверно,
Трактовать возможный риск. Уход
В тьму пожирающую пропасти. Инферно.
Запланированного проведения работ.
По спасению того, что невозможно,
Реанимация десятков, сотен лет.
Поднятие со дна неосторожно,
Утонувшего. Нарушен паритет.
Между равновесием природных катаклизмов,
Негласных правил искажён закон.
Единства и борьбы антагонизмов,
Нельзя тревожить погребальный сон!
Но батискаф опущен. Действуют упрямо.
Сакральное всё ближе. Ближе дно.
Человеческая сущность. Криптограмма.
Игра на вылет в подпольном казино.