У песочницы

Андрей Соседко
Детки тут из Душанбе
Пробегая по трубе,
Возле тётеньки-молочницы-
Присели у песочницы.

И затихли как ни странно,
Ковыряясь неустанно
В том песке со вздохами
И..."микрорайон" отгрохали!
              19.03.2019