о дядя Пете и овечке

Роланд Задунайский
дядя Петя друг мой Печкин
приобрёл игрушку "Стечкин"
и как водится патроны
чтобы совершать обгоны
всех водителей по встречке...

ставлю в Храме божью свечку
отколовшейся овечке
я во здравие не знаю почему