Пилигримам песнь восхождения

Михаил Мишагин
Тернистые заросли рвут
На части тело твое
Но ты продолжаешь свой путь
Идешь за Христом все равно

Устал ты на этом пути
Но делаешь все же шаги
Великая цель в переди
Не можешь идти, так ползи

Вот ты на отвесной скале
Схватившись за вступ рукой
Все тянешься вверх к высоте
С хвалой на устах и мольбой

на пике высокой горы
границ нет счастью души
ты видишь все с высоты
глазами Божьей Любви