***

Иришка Акулина
Когда ты снова убит глубоким горем,
Кажется, что тонешь. Морем
захлебнешься неоднократно.
Спасти себя будет так бестактно.

Солёные волны укутают словно
ты подчиняешься им. Безусловно.
Глаза твои заполнятся болью.
И соль волн смешается с твоей солью.

Ты веришь, что на берегу спасение,
Но если переживешь утопление.
Но берег такой же темный как уголь.
Никто не простит тебе ошибки. И вопль

Будет лететь меж заброшенных улиц,
Заставляя менять направления спутниц,
Что клялись неизменно идти следом,
На берегу оставлять пунктир мелом.

Только ты опять никому не нужен.
Сам в свое море всем телом погружен.
И на черном берегу не увидишь следа.
Так и заканчиваются жизни во время обеда.

9.03.2019