Черноротым

Аида Смирнова -Минкина
Как же вы УТОМИТЕЛЬНЫ!
Эти душеСпасители,
Эти сердцеКопатели, 
Душ родных соискатели.
Как же вы отвратительны
тем, что вы так внимательны,
Ласковые надзиратели,
Каждый ШАГ разбиратели,
Каждый ВЗДОХ уловители,
Каждый МИГ смакователи.
Как же вы омерзительны,
Тошные душеЛечители,
Томные сострадатели,
Нежные обличители.
Как же вы утомительны,
Долбанные утешители.
Как же вы/задолбательны.
ДушеРазворотители,
МыслеРаспотрашители, 
Вечные мозгоКлеватели. 
Не соблаговалите ли...?
Не, проще так
- ИДИТЕ ВЫ...!!!