Рутина жизни

Дмитрий Мелентьев 2
Рутина жизни так непобедима,
Одна мечта сменяется другой .
У каждого же есть глаза родные,
Которые вселяют в нас покой!
Идя к своей мечте мы свято верим,
Что нам ничто не сможет помешать .
И вот она - коварная потеря -
Глаза родные могут предавать!
И сам себя увидев в отраженье ,
В глаза свои поглубже заглянув ,
Увидел в них нелепое паденье
И свой предательский и низкий путь!
Не смог я раньше этого увидеть
Не знал , что душу вывернет мою ,
Мне лишь себя осталось ненавидеть
За то , что лишь её одну люблю!