Ночь

Новикова Виталия
Кто бы знал, как я люблю
ночь.
Подойду и обниму
дочь.
Так близка она во сне
мне.
И в душе моей ответ -
свет.
И не хочется опять
спать.
Так хорош без глупых игр
мир.
Тишина видна в окне
мне.
Совершенно все вокруг
вдруг.
Кирпичей на крыше ряд -
свят.
Мирно песенку поет
кот.
И часы идут тик-так
в такт.
Понимаешь, все везде
ТАК.