Туда-сюда

Лота Май
 А ну его это просветление.               
 Не хочу я обновления.               
 В инстаграм буду ходить.
 Себя в порядок приводить.               
 Чтобы показаться,               
 А может отказаться?.

 Я не то, что видите)               
 Теперь себя вы мылите.               
 Сбросить этот Голливуд,               
 Так ведь люди не поймут.
 Подсыплю я перчинки.               
 Добавлю я горчинки.               
               
 Вот еда отменная.               
 Во все года нетленная.
 Только в духе путаница.               
 Как та  гусеница.               
 В ней бабочка зарождается,               
 А она в земле копается.
               
 Опять я передумала.               
 Ушла от всех сетей.               
 Села снова в грацию.               
 Запеела медитацию.