Нанижу в ожерелье поцелуи весны

Татьяна Нежельская
Нанижу в ожерелье поцелуи Весны.

Королевой пройдусь по округе.

Аромат горьковатый зачерпну у сосны,

Очарую любимого друга.

Ведь весна это радость и счастье для всех.

Это солнца лучистого ласка.

Оживленье во всём и заливистый смех.

Поцелуи Весны - это сказка!