Мы вечер на двоих допьём

Ольгенская
Мы выпьем вечер на двоих,
Свечой он нежно  догорает,
Губами губ коснусь твоих,
Душа в истоме замирает ...

Любовь, как терпкое вино,
Она настоена годами,
Испить её нам суждено,
Мы этой встречи долго ждали.

Сплетенье рук, сплетенье тел,
И нежность бабочкой взлетает,
Ты тоже этого хотел ...
На пике счастья замирая,

Мы вечер на двоих допьём.

24/08/18