Зимняя Осень

Елена Киргизова
Зимняя  Осень  приятно  взбодрилась,
Джемпером  пышным  укрылась до  слёз...
Статною  позой  преобразилась   
Среди  задумчивых  лип  и   берёз...

Вот  и  зима  так  подкралась  неслышно
И  холодком  озадачила  вдруг...
Может  быть  это  случайно  так  вышло:
Поздняя  Осень  средь  сказочных вьюг?

Нет,  не  случайно,  природная  драма,
Встреча  желанная -  Осень-Зима...
Словно  воздушная  пенная  гамма
Благостным  светом  на  землю  легла...

         _______________________
               
        13 марта 2019 года, Москва