Бабушка

Маша Сноу
Кто в доме тон свой задает,
Кто внукам песенки поет,
Кто книжками наполнит дом,
Кто наведет порядок в нем?

Кто подбирает гардероб
Для модных маленьких особ,
Кто полон радостных затей
И отвлечет от слез детей?

Кто фору даст и молодым -
Ведь греблю в юности любил!
Кто вспашет грядки, словно плуг,
И кто не опускает рук?

То наша бабушка! Она
Своей заботой нам верна.
Пусть сил ей внучка придает
И пусть душа всегда поет!

PS1 С низким поклоном моей свекрови за невероятную самоотдачу.

PS2 На фото из интернета - памятник "драгоценной бабушке" (Кемерово)