Я так тебя боюсь потерять

Анастасия Рожкова 3
Я так тебя боюсь потерять,
И не могу представить жизни без тебя.
Ведь для тебя на все готова я,
Хоть в воду, хоть в огонь,
Хоть на край света за тобой пойду я.
Нет жизни без тебя мне, любимый мой
В тебе тону как в омуте.
Желаю жизнь я провести с тобой,
Всегда быть только рядом.
И я готова для тебя,
Не просто девушкой быть и женой,
Но я хочу стать твоим лучшим другом и любовницей твоей.
Я так тебя боюсь потерять,
Что лучше я не буду думать обо всем об этом,
А буду наслаждаться жизнью той,
Которую ты даришь каждый день мне.