Расстались

Миша Гринфельд
I куплет:

Вот и расстались мы с тобой,вот и расстались,
Роман дописан и истории конец!
Расстались так как будто вовсе не встречались,
Насильно память с корнем вырвав из сердец

Кто знает,свыше был такой финал одобрен
Или мы сами что то сделали не так,
Флаг веры спущен,а  фрегат мечты потоплен,
Все двери настеж и в душе царит сквозняк

Припев:

Разлука снова в дождь уныние наводит,
Стирает краски,мажет в серые тона
И терпким зельем  одиночества изводит
И заставляет всё опять испить до дна

Да под окном моим всё бродит неустанно,
И подвывает,наводя тоску в груди,
А на душе итак безудержно погано
И знать не хочется что будет впереди

Куплет II:

Нас вместе нету больше в списках Купидона,
Не метит в сердце он разорванное в кровь,
В стране Романтики  мы оба вне закона,
За то что сдались и растратили  любовь

Уходит поезд наш,сошли и не догонишь,
Гляжу вагонам вслед с неясною тоской,
Ты на другом перроне,взгляд ловлю:"а помнишь?"
Конечно помню!и машу тебе рукой