Я тебя вижу

Лана Медная
А я тебя вижу , и чувствую кожей.
В зрачки ты мои заползаешь змеёй.
Наш миниспектакль, не на что не похожий,
Запаян мне в душу вместе с тобой.

Спокойно внутри , даже странно всё это.
Но если ты мой , то уже не уйдёшь !
А вслед за весной вновь короткое лето
Растопит твой гнев ,и ты мне подмигнёшь.

Сценарий конечно ещё в доработке
У высших ,неведомых разуму сил.
Возможно и я уплыву вдаль на лодке
В страну , где другой мне уже будет мил.

Но память тебя всё в ресницах качает.
Пока я апгрейдить её не решусь.
А мысли глаза мне твои повенчают.
Терять это всё я так сильно боюсь !