Заледенели лужи и души...

Волкова-Стриж
Заледенели лужи тонким льдом несмело,
Заледенели души и всё заледенело:
Земля, деревья, звёзды ледяные...
И люди ходят все холодные и злые.

А что же надо для того,
Чтобы оттаяло всё это?
Всего-то надо - ничего: -
Всего лишь доброта и много света.

Всего-то надо всем добра,
Улыбки и участья.
Чтоб было всем тепло
И было много счастья!