Море

Евгений Шапорев
Кто сказал,
Что море - чёрное?
Разноцветное оно!
В дни штормов,
Волной, кручёною,
Кажет яркое кино.

Я любуюсь
Морелентою;
Кадры волнами бегут.
Так и жизнь
Пестрит моментами;
После бури,-
Ждёт уют.

Море,
Вскоре успокоится,
Яхты вырвутся
В простор.
Белый парус
Счастья скроется,
Затуманится
Мой взор.

Евгений
Шапорев
18.10.2018г.