Ты - мой Бог!

Мятная Татьяна
Ты - мой Бог!
У твоих ног стою, задрав майку и разодрав колени.
Молитвы пою.
Я обугленный пепельный пленник.

Излей воск на демонов, что пляшут у меня внутри
Окрапи моё тело святой водицей
Один, два, три...
В Бога, увы, нельзя влюбиться.

Или можно? Под присмотром иконы.
Что в углу беспризорном
Отворачивается под мои стоны
Бог, посмотри на меня своим взором.

Узри за сущностью прячется дикая сучность.
С нарциссизмом и бардаком
Подскажи, как жить лучше?
На игле одиночества или под божьим замком?