Не признанный, но и не гений

Адам Ачмиз
Пока ты жил - ты значил слишком мало!
Кому нужна трагедия в душе?!!
Ты знаешь, что всех сильно доставало?
Твой мир, что был понятен лишь тебе...

Ты не понятным был, с чарующей тоскою...
И был непостижим чужим умам.
Ты был отвержен обыденной игрою,
Но не был принят к великим мастерам...

А толку, что лицом к седому небу
Ты был приставлен безумием своим?
Спокойно! Ничего от них не требуй,
Ты же привык, что ты всегда один...

Проходит всё... проблемы и печали...
И ты пройдешь по встречному пути...
Вдруг тебя вспомнят те, с кем даже не встречались...
А ты захочешь мимо них пройти...