Найти причину для улыбки

Вика Днепровская
Найти причину для улыбки...
Найти себя... и вдруг понять...
Что ты на свете всех счастливей...
Таким как есть себя принять...

Быть тем, кто есть на самом деле...
И улыбнувшись, вновь вдыхать...
Солёный воздух... с моря веет...
И снова верить... и прощать...

Пусть сложно... этого не скроешь...
Не объяснишь... ведь ни к чему...
Ничем уже не успокоишь...
То, что тревожит... душу всю...

Но стоит жить... и вновь, как прежде...
Учится просто замечать...
То, что не видим в жизни спешке...
И веря в чудо вновь мечтать...

Ms. Viki
19/03/19