Каждый шаг - это жизни начало

Наталья Преснякова
Без любви не рождается утро,
Без неё и закат не закат.
В старину было сказано мудро:
"Без любви даже птицы  молчат"...

Каждый день в ожидании чуда
Мы живём и не видим порой,
Что любовь уж пришла неоткуда
Только ей лишь известной тропой.

Мы проходим всё чаще и чаще
Мимо тех, кто так близок подчас.
Наше сердце живёт настоящим,
Убиваясь о прошлом не раз.

Мы не видим в большом или малом,
Что любовью наполнен весь мир.
Каждый шаг - это жизни начало,
Что с рождения ты ощутил.