Чудесного дня!

Лилия Иващенко
Примите искренние пожелания
В этот ясный, прекрасный день:
Радости, успеха и процветания,
Добрых встреч и хороших друзей.

Настроения самого хорошего,
Счастья, любви и добра,
Чтоб мечты исполнялись заветные,
Удавались любые дела!