Не жалейте об этом знании

Татьяна Первова
Вы познали любви силу
И пытались узнать суть.
Так случилось, разлюбили…
Что ж, бывает. Не обессудь.

Отдавались любви без остатка.
Плыли с ней, не зная берегов.
Не подобран был ключ к загадке…               
Раскололась земная любовь.

Разбросало осколки острые,
Раня снова и снова сердце.               
Сохранить Любовь взрослую…
Не хватило, увы, усердья.

Вам знакома боль расставания,
Но забыто ли любви чувство?
Не жалейте об этом знании…
Часть его есть любви искусство.
               
28 01  2019