Времена года

Анастасия Цыплакова
В природе четыре времени года,
Лето, Осень, Зима и Весна
Летом - цветет всё, урожай поспевает.
Осенью - буйствуют краски, опадает листва.
Зима - пора сказки, сугробы, снежки.
Весной - из-под снега, прорастают цветы.
В природе четыре времени года,
И все по себе хороши.
Летом - солнце, речка, каникулы в школе.
Осенью - сборы и сушка, красивой листвы.
Зимой - письмо Деду Морозу. Катанье с горки, коньки,
Весной - щебет птиц, ручьи, водопады.
Все времена года, собой хороши!