Отражение

Артур Мартиросян
Отражение в последнем бокале
Отражение на самом дне,
В последней оставшейся капле
Разлитой на старом столе

Отражение в котором не видно
Абсолютно совсем ничего,
В котором недавно застыло
Знакомых взглядов тепло

Отражение, в котором хранится
Образов прошлых тень,
Которая изчезнуть стремится
Забывая про пройденный день

Чтобы снова начать сначала
Чтобы снова начать отчёт
Чтобы услышать вновь звон бокалов,
Ожидая пока солнце взойдет