Не обижайте женщин

Иванников Николай
Никогда не обижайте женщин!
Какова бы правда не была,
Нету в жизни стыдливей вещи,
Когда на женщину подымется рука.

Пускай она кричит и матерится,
Хоть правда в ссоре не ее,
Никогда себе не дайте опуститься,
Лицо мужское потеряв свое.

Пусть перебьет на кухне всю посуду,
И выкинет все ваши вещи,
Но после к ней прийдет рассудок,
И вот уже она ласкает ваши плечи.

Но вы всегда оставайтесь мужчиной,
И будьте мудрее ее,
Если ударишь - будешь скотиной,
И не простится "мужество" твое.