Пару строк

Иванников Николай
Пару строк написать о вечном.
Километры дорог ждут твоего шага.
Ты счастливым будешь, в результате конечном.
Стремись выше, ради своего же блага.

Миллионы погибших надежд.
И всего лишь одна бренная жизнь.
Будь чужим, среди этих разумных невежд.
Верить в силы свои лишь, себе поклянись.