Твой плут

Алексей Творин
Крики, ссоры и разлуки,
А вокруг лишь только суки.
Сука там и сука тут ,
Но с тобой твой верный плут.

Плут, которого ты любишь,
Плут, который ведь не врет.
И его ты никогда ведь не забудешь,
Этот плут в твоей душе живет!

Он весёлый и забавный,
Но ведь только лишь с тобой,
Он ведь паренёк тот славный,
Без тебя он, как пустой!

И ему никто не нужен,
Кроме только лишь тебя!
Дела нет и да подружек,
Он лишь только для тебя!

Твой на веки, твой до гроба,
Ненавидит он тех сук,
Что пытаются от злобы
Разорвать ваш с ним досуг.