Главное

Миша Хлопов
Тошно.
Тошно смотреть, тошно видеть,
Тошно дышать или трогать,
Тошно касаться и главное - существовать.

Точно.
Я же обычный мальчишка.
Я не поток или вспышка.
Как это вышло, что я стал себя забывать?

Кушай.
Любимая, главное - кушай.
Тех, кто не с тобой, ты не слушай.
Им важно лишь то, что они лучше всех доказать.

Пушки
Берут моё сердце на мушку,
Ни слова не скажет кукушка.
Похоже, что хватит мне жить и пора умирать.