стих, который приснился

Злой Санта
Как грибы на ветру
Колосятся зонты
Больше тысячи лет
Мы с тобою на «ты»!

Больше тысячи вёрст
Мы под руку идём
Иногда без дождя
Иногда под дождём!

Кто-то спросит ответ
На обычный вопрос:
То про то, чего нет
То про, что невсерьёз...

То про снег на ветру,
То про тучи с дождем,
То про то, где нас нет,
То, куда мы идём ...