Бытеересь

Эжен Грэй
Так бывает очень часто
Средь скучающих людей:
Начинают они страстно
Смыслом жить чужих идей.

Это было б не так сложно
Не впадали б они в прелесть
Представлений жизни ложных,
Бытия умножив ересь.