Гармония, как творчества начало...

Светлана Веркина
Гармония, как творчества начало
Во мне сегодня ярко прозвучала
И мысли сразу стали все о ней,
О сказочной Поэзии моей!

Забылись сразу тяготы земные,
Вниманье привлекли труды иные
И сразу по невидимым волнам
Помчались мысли к дальним островам.

И там, в кругу волнительных видений,
Развеялись иллюзии сомнений:
Поэзии величественный взгляд,
Собою растворил их всех подряд.

И больше ничего мне не мешало
Войти в своё извечное начало,
И там, под руководством вдохновения,
Учиться создавать свои творения!


                19 марта 2019 года.

фото из инета: