19. 3. 2019. Вторник Подвиги Крыма, , ТЭС, ,

Валентина Шенягина
... Позавчера КРЫМЧАНЕ отмечали Пятилетний Юбилей Своего Присоединения к РОССИИ !!...
А сегодня  Экономический Подвиг продемонстрировали очень Красивый :
 Как игрушечка — Энергетический Комплекс ,, Балаклава ,,
Это не ** ТЭС ** — это Шедевр , Научной Мысли Забава

Сам ПРЕЗИДЕНТ России Владимир ПУТИН  в рамках Конференции её принял
Вершина Прогресса , выше всяких похвал  !!...
 Теперь будет тепло и зимой и в осеннюю рань
 Заодно был принят новый ,, ПОРТ  ,, — но это Тамань

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ ЛЮДЯМ созидающим
Творящим МИР и ДОБРО на  прекрасной Планете
Господь создал Человека Творчество сотворяющим
Любой ЧЕЛОВЕК — Человечен , во всём Белом свете ...