Здоровья не бывает много

Анна Дорофеева
Здоровья не бывает много.
Хочу здоровья пожелать!
Пусть будет долгою дорога
любить, светить, дарить, дерзать,
вбирать черёмухи метели,
семь нот капели, гроздья звёзд,
жить, как мечтали и хотели,
во взрослой сказке, но всерьёз,
где бьётся, дышится, смеётся,
где отклик сердца, жизни вкус,
где радуга качает солнца
на разноцветных нитях бус..
Пусть будет долгою
дорога.
Я так желаю.
Так хочу.
Ты для меня
и ради бога
ХОДИ к врачу.