Сиреневый зонтик

Елена Гомонова
Сколько можно хмуриться?
Ну-ка, улыбнись!
Ведь весна на улице,
И прекрасна жизнь!

Поливают дождики,
Хмурят белый день,
А у меня на зонтике
Цветёт сирень!

Не доволен ты судьбой?
Счастлив не вполне?
Заходи под зонтик мой,
Улыбнись весне!

Счастья не проносится
Ветром в облаках,
Ведь оно находится
У меня в руках!

Поливают дождики,
Только им назло
У меня на зонтике
Счастье расцвело!