У каждого будет свой бриллиант

Иванников Николай
А что любовь в наше время, что же?
Сотни роз, машины, бриллианты?
А быть может тот взгляд, что мурашки по коже!?
Ведь это дороже, чем тачки и бабки.

Ты видишь красивых девчонок и мальчиков тоже,
Красивые платья и кольца в подарок.
А счастья там нету, и чувств нету тоже.
И так много раз, как сотни проигранных ставок.

Ты видишь картинки, красивую жизнь,
Где принцы на белом коне прибегают.
Но это неправда, не верь ты, очнись!
Счастье ведь в жизни попроще бывает.

Да разве об этом писали классики жанра?
Нет, дорогие мои, не об этом.
Важно, когда с человеком есть завтра,
И чувства людей не измерять монетой.

Не верьте в картинки, красивые фразы,
Все проще и бренней на этой земле.
Любовь не картинка, а бриллианты не стразы,
 Ищи свой бриллиант в серой толпе.