На Пасху

Евгений Шапорев
Эвтаназия души, -
Эвтаназия рассудка.
А на Пасху - Кулиши, -
Разговение для желудка.

А на Пасху - благодать,-
Откровенные молитвы.
До Христа - рукой подать,
Без сомнений,
И без битвы.

Но война,
Со злом идёт;
Падший ангел
Ловит души.
Он к себе
Рублём зовёт,
И развратом
Семьи рушит.

Евгений
Шапорев
13.05.2018 г.