Подойди же ко мне, разлюбезная!

Геннадий Ельцов
Подойди же ко мне,разлюбезная!
Улыбнись.Нам любить не в первой.
Нет причин причитать зря,по-прежнему!
Так-как нужен я людям живой.
  Катят дни бестолковые к старости.
  Нет возможностей остановить.
  Океан зла вздыбился от ярости.
  Остается его нам простить.
Улыбнись и все вдруг успокоится.
Жизнь мила.Так о чем горевать?
Новый день на дежурство готовится.
Как его нам не расцеловать.
  И пускай все не так?Вы поверьте мне?
  Для двоих Бог что может,воздаст.
  Далеко еще нынче до смерти мне.
  И все будет чудесно у нас.
Подойди же ко мне,разлюбезная!
Улыбнись,лучше несколько раз.
Нет причин горевать зря над бездною.
Хоть и капают слезы из глаз.