***

Ира Петрякова
Во имя будущей любви -
Она случится, я-то знаю! -
Прошу, пожалуйста, живи,
Надежду в сердце сохраняя.
Навстречу всем цветущим дням,
Навстречу солнечному счастью
Иди. Не думай про меня,
Сама решила я остаться
В своём уютном уголке
Среди спокойного болотца.
Я червь земной, не нужно мне
Ни счастья, ни любви, ни солнца.