Глава 10

Василий Горский
В эти проклятые дни,
В кои  мы обречены
Истреблёнными быть под корень
Я для себя решил
Возможность свою использовать,
Выпустив чёрного голема,
Вызвав пещерного тролля,
Что в черепе держат своды
И смотрят на мир озлобленно.
Облик до боли уродлив их.
В омуте горьком, как в стойле
Вскормлены были тлетворной
Ненавистью и крамолой.
Я их сейчас познакомлю
С волей своей нездоровой,
Что должна быть сегодня
В ближайшие сроки исполнена.
Вот она,
Моя мысль
Прямо из пыльного погреба:
Женщину ту изнасиловать
Самым жестоким способом.
Выпустить пар накопленный,
Вымыться соком порока,
Голод свой плоти сполна утолив
Той тётки последим вздохом.
" Плохо"
Пойдут упрёки
Судей решительных, строгих.
Кто-то начнёт вдруг цокать.
Но кто если все подохли?
Кто мои судьи? Смешно мне
Смех мой разорванный
Кашлем мокрым
Гремит из прокуренной штольни.
Долго стою на балконе,
Вглядываясь в окно её.
Тётенька та, как овчарка
Встретившая хлебопёка,
Ждёт от меня покорно
Хлебную корку в подарок.
И не в домёк тому кролику,
Что уготовил рок ему,
Что за жестокость за дверцей
С надписью "Вивисекция".

Я задушу её проводом.
" Лучше бы локтем в висок“.
" Лучше ножом по горлу
И голову выкинь в окно.
Тело ещё будет мягким,
Дыр понаделай и трахай их".
Нет, господа, ну нельзя же так.
Это ведь неэстетично.
Объект сперва должен быть связан,
После он должен унижен быть,
Чтобы физически выстрадать
Боль, что годами я мысленно
Взращивал и носил в себе.
Боль разочарования
В ранних несбывшихся планах,
Боль от обид и отчаянья,
Боль недопонимания.


продолжение http://stihi.ru/2019/03/19/5408